среда, 1 апреля 2015 г.

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНИЦЫ

Я вдруг вспомнила, что у меня есть блог и туда можно и нужно писать. Так вот, этот день настал и я хочу поделиться своим опытом работы с прекрасным фотографом Юлей Пустовит. Очень милый и позитивный человек, что сделало съемку легкой и веселой. До этого я никогда не была в студии и совершенно не знала, как себя вести в окружении белых стен и прожекторов. Все оказалось просто, главное расслабиться и получать удовольствие.


Для этой фотосессии я выбрала свое любимое пальто от Calvin Klein и в качестве деликатного дополнения, белье от Mimi Holiday. Мне очень хотелось показать всю красоту этого пальто, чтобы вы поняли, за что я его так люблю. Результат мне понравился, получилась фэшн съемка, которая вдохновила меня на написание поста в блоге.


Кстати, о нововведениях. Я решила больше внимания уделять украинским дизайнерам и находить интересные вещи на своей родине. Этими открытиями я буду делиться в следующих постах. Я уже нашла неимоверное количество талантливых людей, чью одежду я мечтала бы носить. Буду с радостью читать ваши комментарии к моим новым образам.

Пальто:  Calvin Klein
Белье:     Mimi Holiday
Шляпа:  Accessorize
                                             

Фотограф Юлия Пустовит



Комментариев нет:

Отправить комментарий